Творог Яйцо Мука Соль Сливочное масло Приготовление: 1. По желанию можно добавить сахар. Творог перетереть хорошенько с яйцом и солью, затем добавить муку и замесить тесто. 2. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от творога. Если он сухой и рассыпчатый, то меньше, если мокрый, то больше. В любом случае тесто не должно быть сильно плотным, не забивайте его мукой. Творог в идеале брать рассыпчатый, не влажный. 3. Далее тесто скатываем в колбаску и нарезаем кружочки примерно 1-1.5 см. Можно нарезать любой формы, как душе угодно. Варим вареники минут 5-6 в подсоленной воде. Подаём со сливочным маслом и сметаной.
Рецепты - салаты, торты, супы, закуски
Ингредиенты:
Творог
Яйцо
Мука
Соль
Сливочное масло
Приготовление:
1. По желанию можно добавить сахар.
Творог перетереть хорошенько с яйцом и солью, затем добавить муку и замесить тесто.
2. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от творога. Если он сухой и рассыпчатый, то меньше, если мокрый, то больше. В любом случае тесто не должно быть сильно плотным, не забивайте его мукой. Творог в идеале брать рассыпчатый, не влажный.
3. Далее тесто скатываем в колбаску и нарезаем кружочки примерно 1-1.5 см. Можно нарезать любой формы, как душе угодно. Варим вареники минут 5-6 в подсоленной воде. Подаём со сливочным маслом и сметаной.