Ингредиенты:Для фарша:- 500-700 г филе индейки или курицы- 1 луковица- 2-3 зубчика чеснока- булка- 1 яйцо- соль,перецДля начинки:- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке- петрушку и укроп мелко нарезать- 2 ст ложки мягкого сливочного масла- приправа смесь перцев по вкусуДля кляра:- 2 яйца- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза- 1/2 ч л разрыхлителя- соль- мука (тесто должно получиться как на оладушки)Приготовление:1. Из фарша делаем лепешечку,2. Кладем начинку,3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Котлеты "Птичье молоко".
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500-700 г филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч л разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку,
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.