Комментарии
- 11 сен 2019 22:27💟💟💟ТАТЬЯНА💟 💗Мастетюрина💗💗💗
- 11 сен 2019 23:20Т А Н Ю Ш А
- 12 сен 2019 02:36Елена Артемьева
- 12 сен 2019 06:49N N)))
- 12 сен 2019 08:26Ирина Ларцева(Корчагина)
- 12 сен 2019 17:07Виктория Ленешмидт
- 12 сен 2019 21:40Виктор Белов
- 12 сен 2019 23:37Наталья Милавицкая
- 13 сен 2019 11:06Светлана Коломина (Левагина)
- 13 сен 2019 13:09Людмила Р
- 13 сен 2019 19:16Наталья Гончарова
- 16 сен 2019 12:34Ольга Гохгальтер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на любой вкус
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!