📝ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ🥙

На 4 порции:
• Курица 300 г
• Шампиньоны 500 г
• Лук репчатый 1 головка
• Сметана 200 г
• Сыр твёрдый 300 г
• Масло растительное
• Мука
• Перец и соль
1. Нарежьте мелко свежие шампиньоны, измельчите лук. Соотношение лука и грибов по объёму должно быть 1:1
2. Выложите лук и грибы на сковороду и обжарьте на масле до появления золотистого цвета
3. Для соуса залейте в сметану 0,5 кипятка, перемешайте и добавьте 2 столовые ложки муки
4. Залейте соусом грибы, посолите, поперчите. Тушите блюдо на медленном огне до полной готовности лука и грибов
5. В завершение добавьте рубленый чеснок и присыпьте тёртым сыром. Подавайте горячим в кокотницах
Свежую и вкусную курицу для этого блюда приобретайте в магазинах сети «Океан»🐬
#океан #ореховозуево #ликинодулево #кокотизгрибов #кокот #рецепты #рецепткокота

Комментарии

  • 10 июн 2023 01:45
    А с курицей что делать?
  • 13 июн 2023 13:59
    Маргарита, здравствуйте! Заранее курицу режут на кубики и отваривают в подсоленной воде, а потом соединяют с грибами и остальными ингредиентами в кокотницах.
  • 13 июн 2023 14:18
    Спасибо