Сохраните рецепт себе на страничку, чтобы не потерять :) • Фасоль красная в томатном соусе 1 банка • Баранина 850 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Картофель 4 шт. • Соль по вкусу • Перец свежемолотый смесь по вкусу • Розмарин сушеный по вкусу • Растительное масло 2 ст. л. • Тимьян сушеный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг №1
Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином.
Шаг №2
2 небольшие (или 1 крупную) луковицу очистить, нарезать полукольцами, а крупные — пополам. Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг №3
На дно горшочков уложите мясо, сверху лук и затем морковь. Перец необходимо очистить от плодоножек и семян, затем нарезать небольшими полосками и положить в горшочки.
Шаг №4
После чего уложить в горшочки очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, слегка подсолить и поперчить. И затем сверху выложить вместе с соусом фасоль. Можно добавить по 2 ст. л. воды в каждый горшочек. Накрыть горшки крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 1 часа 30 минут, при температуре 170 °C.
Шаг №5
По истечении времени выньте горшочки из духовки, дайте постоять около 15–20 минут, снимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
✔ Хочу настоящего мяса! из Лобни ✌
Баранина с овощами и фасолью
Сохраните рецепт себе на страничку, чтобы не потерять :)
• Фасоль красная в томатном соусе 1 банка
• Баранина 850 г
• Лук репчатый 2 шт.
• Морковь 1 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Картофель 4 шт.
• Соль по вкусу
• Перец свежемолотый смесь по вкусу
• Розмарин сушеный по вкусу
• Растительное масло 2 ст. л.
• Тимьян сушеный по вкусу
Шаг №1
Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином.
2 небольшие (или 1 крупную) луковицу очистить, нарезать полукольцами, а крупные — пополам. Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими брусочками.
На дно горшочков уложите мясо, сверху лук и затем морковь. Перец необходимо очистить от плодоножек и семян, затем нарезать небольшими полосками и положить в горшочки.
После чего уложить в горшочки очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, слегка подсолить и поперчить. И затем сверху выложить вместе с соусом фасоль. Можно добавить по 2 ст. л. воды в каждый горшочек. Накрыть горшки крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 1 часа 30 минут, при температуре 170 °C.
По истечении времени выньте горшочки из духовки, дайте постоять около 15–20 минут, снимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!