Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 янв 2015 11:13Разве рис не испортится в банке с водой? Понимаю, для того и промывать каждый раз, и в холодильнике хранить. Но если 1.5 месяца?
- 4 янв 2015 16:06Мне 67лет, и сколько же мне надо его есть, и мне кожется за это время он просто испортится.
- 4 янв 2015 18:47А мне почти 72 года ,это почти на 4,5 ложки больше ! Я в шоке ! Я делала вот так и результатом очень довольна ! Берется 6 поллитровых банок ,в каждую засыпаете по две стол.ложки риса . Заливаете обыкновенной водой .Утром берете и промываете все 6 банок.Затем берете первую бонку и варите рис до готовности , не разваривая без соли , сьедать на тощак , до 12 часов не есть и не пить.Затем уже в пустую банку засыпаете две столовых ложки риса , заливаете водой и эту банку ставите уже в конце , т.е. шестой , та что была второй ставится на первое место , так 40 дней Вы делаете эту процедуру ,каждое утро промывать все банки.По истечении 40 дней Вы увидите результат.Так чистится моче _ половая система .Да уж , в какой то степени наверное и молодеешь ,ведь пропадает дискомфорт выпрямляется спинка ну и т.д.!
- 5 янв 2015 00:27Я делала так. За 40 дней не испортился. Но мне не помогло к сожалению похудеть....
- 5 янв 2015 08:07Для похудения существуют многочисленные диеты. Это не диета !!!
- 5 янв 2015 10:51Про диеты я наслышана. Хотелось почиститься и сбросить пару кг заодно. Про этот рис читала, что и вес уходит. А в комментариях писали, что аж по 10-20 кг люди сбрасывали.
- 5 янв 2015 20:54Я применяла этот рецепт. Конечно я не похудела, но реально соли выходили. Была "ломка", недомогание. В конце появилась лёгкость в движениях.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸 🌷 Поздравления Для Друзей Бесплатно ✿ܓ
Все вредное выведет рис!
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.