Комментарии
- 26 фев 2015 12:41Галина Ариничева (Коростелева)Пробовала.Понравилось. Просто, быстро и как семечки -ешь не остановишься. Я не фанат мойвы, но однажды так почему -то захотела именно мойву, что 3 дня ходила на рынок пока не нашла и не купила.
- 26 фев 2015 14:22Мария Горобцова(Нагайская) ответила Галине Ариничевой (Коростелевой)А мне не понравилось! Может я просто что-то не так сделала,но она была совсем сухая,точно,как семечки.Мне такая не нравится!!!
- 26 фев 2015 17:48Галина Ариничева (Коростелева)Мария! Возможно надо температуру нагрева в духовке держать не высокую градусов 100, мойва ведь рыба с высоким содержанием жира, возможно Вы ее пересушили. Но я повторюсь, что не фанат мойвы приготовила один раз в охоточку, это не мой рецепт.
- 26 фев 2015 19:18Дддддддд АааапппппУааааууу...оппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸 🌷 Поздравления Для Друзей Бесплатно ✿ܓ
Сейчас многие мойву жарят в духовке.
Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: 0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбу.