Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой -французский батон - одна штука -ветчина - 70-100 грамм -твердый сыр - 50-70 грамм -вареное яйцо - одна штука -болгарский перец - одна штука -сливочное масло - 100 грамм -помидор - одна штука -зелень - по вкусу -соль - по вкусу Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем. После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол. Батон с начинкой готов.
❗Батон с начинкой
Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой
-французский батон - одна штука
-ветчина - 70-100 грамм
-твердый сыр - 50-70 грамм
-вареное яйцо - одна штука
-болгарский перец - одна штука
-сливочное масло - 100 грамм
-помидор - одна штука
-зелень - по вкусу
-соль - по вкусу
Багет разрежем на две части и аккуратно с помощью ложечки вынем мякоть. Затем вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все ингредиенты смешаем, добавим размягченное сливочное масло, немного посолим и все хорошенько перемешаем.
После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и запечем в духовке 20 минут
Готовый батон с начинкой выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Батон с начинкой готов.