Салат "Аннушка"

Вкусный салат с грибами и копченой курицей.
Ингредиенты:
200 г копченого куриного филе (можно заменить ветчиной),
300 г шампиньонов,
1 головка репчатого лука (крупная),
150 г сыра твердого сорта,
2 маринованных огурца,
майонез (будет вкуснее, если использовать натуральный домашний майонез),
подсолнечное масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить вместе с луком. Вместо свежих грибов, можно использовать маринованные.
2. Копченое мясо порезать кубиком. Этот салат так же будет вкусен с ветчиной.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Рекомендую, натирать сразу в салат, тогда слой будет красивее и пышнее.
4. Маринованные огурцы порезать в виде кубиков.
5. Выложить салат слоями, каждый слой смазать майонезом. Слои могут идти в любой последовательности, по вашему вкусу. Но все же, будет красивее, если верхним слоем будет сыр.
#салат

Комментарии

Комментариев нет.