Кабачковые драники

Ингредиенты:⁣⁣
- 1 кабачок⁣⁣
- 2 яйца⁣⁣
- 2 ст/л. сметаны⁣⁣
- 3-4 ст/л муки⁣⁣
- сыр твёрдый (можно не добавлять)⁣⁣
- чеснок⁣⁣
- зелень (петрушка, укроп)⁣⁣
- соль, перец⁣⁣
Приготовление:⁣⁣
1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.⁣⁣
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.⁣⁣
3. Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + соль + кинза.⁣⁣

Комментарии

Комментариев нет.