Морковная выпечка набирает обороты! Она становится все более и более популярной именно за счет того, что сама морковь в готовом изделии не ощущается совсем, а структура выпечки получается влажной и сочной. В сочетании с корицей гастрономическое удовольствие обеспечено! 📌Что нужно: 130 г моркови 1 яйцо 60 г подсолнечного масла Олейна классическая 40 г сметаны 100 г сахара 150 г муки 1 чл разрыхлителя 0,5 чл соды 1 чл корицы Щепотка соли 📌Что делать: Муку смешать с сахаром, корицей, разрыхлителем и содой. В отдельную емкость натереть морковь на мелкой терке, добавить яйцо, сметану и масло, перемешать. Соединить обе смеси, выложить в форму для приготовления кекса. Выпекать при 170 градусах 35 минут. Приятного аппетита! #олейна #своеродноенатуральное #рецепты_олейна #рецепт #рецепты #кулинария #еда
Морковный кекс
Морковная выпечка набирает обороты! Она становится все более и более популярной именно за счет того, что сама морковь в готовом изделии не ощущается совсем, а структура выпечки получается влажной и сочной. В сочетании с корицей гастрономическое удовольствие обеспечено!
📌Что нужно:
130 г моркови
1 яйцо
60 г подсолнечного масла Олейна классическая
40 г сметаны
100 г сахара
150 г муки
1 чл разрыхлителя
0,5 чл соды
1 чл корицы
Щепотка соли
📌Что делать:
Муку смешать с сахаром, корицей, разрыхлителем и содой. В отдельную емкость натереть морковь на мелкой терке, добавить яйцо, сметану и масло, перемешать. Соединить обе смеси, выложить в форму для приготовления кекса. Выпекать при 170 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!
#олейна #своеродноенатуральное #рецепты_олейна #рецепт #рецепты #кулинария #еда