Щавелевый суп

Этот суп наверняка у многих ассоциируется с летом, со свежим щавелем с грядки! Но, конечно, щавелевый суп можно приготовить и из замороженного щавеля, вкус в этом случае совсем не пострадает!
📌Что нужно:
1,5-2 л воды
1шт. морковь
1 шт. луковицы
3 средние картофелины
Пучок свежего щавеля
2 куриные голени
1 стл подсолнечного масла Олейна классическая
Соль по вкусу
2 яйца
📌Что делать:
Куриные голени залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на среднем огне 20 минут. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, пассеровать лук с морковью до мягкости, добавить кубики картофеля, готовить около 5 минут. Добавить овощи в кастрюлю, варить 15 минут. Яйца отварить до готовности. Щавель нарезать крупно, добавить в суп в конце варки. Попробовать суп на соль. Подавать с вареными яйцами.
Приятного аппетита!
#олейна #своеродноенатуральное #рецепты_олейна #рецепт #рецепты #кулинария #еда

Комментарии

Комментариев нет.