❗❗❗КОНКУРС❗❗❗

Весна – самое прекрасное время для творчества.
Давайте творить вместе с Олейна и получать за это призы от любимого бренда.
📌Что нужно сделать:
Выложить фото и рецепт блюда, где ключевую роль играет масло «Олейна» в комментариях этого поста.
На фото должно быть хорошо видно само блюдо и бутылку масла «Олейна».
Максимум креатива, красоты и весеннего настроения!
01.04. 2020 в 16:00 редакция выберет самые красивые блюда.
Победитель получит в подарок плед «Олейна», а еще 5 участников памятные призы.
Сроки проведения Конкурса:
- размещение конкурсных работ на странице в социальной сети: с 25 марта 2020 года по 31 марта 2020 года (включительно).
- определение Победителей: с 01 апреля 2020 по 07 апреля 2020 (включительно).
- отправка призов Победителям: в течение 4х недель с даты определения победителей.
Как предусмотрено Правилами:
В рамках данного конкурса участник может разместить конкурсную работу только в одной официальной группе бренда в социальной сети. В случае если один участник разместил конкурсную работу в нескольких официальных группах бренда «Олейна» в разных социальных сетях, то участие в конкурсе будет принимать первая выложенная конкурсная работа согласно дате и времени.
Информация об организаторе Конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте https://okl.lt/1KJqOu по ссылке https://okl.lt/1KJqQ5

Комментарии

  • 31 мар 2020 01:05
    Фотография
  • 31 мар 2020 01:10
    Котлеты «Школьные»
    Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
    Ингредиенты
    Фарш мясной - 600 г

    Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)

    Вода или молоко - около 0,5 стакана

    Лук - 1-2 головки   Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

    Масло Олейна  - для жарки

    Соль, молоты перец - по вкусу
  • 31 мар 2020 10:04
    А мой рецепт банально прост! Жареная картошечка на любимом масле Олейна. Берем выращенную в огороде без всякой химии картошку, моем, чистим. Нарезаем как нам больше нравиться. На хорошо разогретую сковороду льем масло Олейна. Кладем картошку. Немного поджариваем. Чистим лук. крышим его в картошечку. Солим это все. И готовим до золотистой корочки. С маслом Олейна это здорово получается
    Фотография
  • 31 мар 2020 10:54
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Яйцо куриное 1 штука
    Пшеничная мука 350 г
    Вода 500 мл
    Сахар по вкусу
    Соль по вкусу
    Растительное масло Олейна по вкусу
    1. Яйцо взбить, влить воду, все тщательно перемешать.  
    2. Добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения консистенции жидкой сметаны.
    3. Влить масло Олейна одно из самых лучших и жарить с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать можно как с зеленью так и с медом или вареньем. Приятного аппетита!!!!!!!
    Фотография
  • 31 мар 2020 12:23
    Вкусненький салатик.
    Беленькие маринованые грибочки,цветная капуста,лук репка,свеженький огурчик,можно и помидорку,но у меня и без помидорки очень вкусно. Все ингредиенты порезать и заправить маслом Олейна.
  • 31 мар 2020 13:28
    Котлетки на масле Олейна. Фарш куриный- 500 гр, сметана - 2 ст .л., чеснок(2 зуб), лук- 1 головка., картофель- 1 шт,. Соль, перец,зелень по вкусу.Жарим на масле Олейна.:-)
  • 31 мар 2020 15:07
    Сидим дома# и печем пирожки#      Домашние пирожки с апельсиновой начинкой!!!                 Эти домашние пирожки с апельсинами я часто пеку во время карантина) Это  так вкусно , и  ароматно!      А на масле "Олейна" это вдвойне аппетитнее.    
    Вся кухня и весь дом наполняются ароматами этой вкусной выпечки. Вся моя большая семья любит эти пирожки! Для теста

    две чайные ложки сухих дрожжей;;

    200 миллилитров молока;

    200 грамм маргарина;

    половина чайной ложки соли;

    две столовых ложки сахара

    450 грамм пшеничной муки.

    Для начинки

    6 апельсинов;

    сахар– по вкусу.

    Для смазывания

    одно куриное яйцо.
    ФотографияФотография
  • 31 мар 2020 16:45
     Тесто на растительном масле "Олейна" это - идеальное тесто . Эластичное, нежное, быстро поднимается. Кефир (простокваша, сыворотка) 500 мл; Масло растительное 80-100 мл;сухие дрожжи 10 г; мука 900г-1 кг; сахар 50-70 г;соль 0.5 ч.л. - соль нужна и в сладкой выпечке. Делает вкус богаче, сбалансированным 1. Опара. В 150 мл прогретой сыворотки распустить сухие дрожжи. Добавить щепотку сахара, горстку муки - 1 ст.л. хватит. Смешать. Накрыть салфеткой - на сквозняк очень реагирует опара. Оставить на 10-12 мин. Но контролировать.2. Замес. В емкость для замеса вылить опару (заводить ее можно прямо в ней, если небольшое количество теста). Добавить сыворотку (остаток). Влить масло. Правило, масло - последним, как говорила, для растительного не работает.3. Всыпать сахар, соль.5. Мука. Малыми порциями подсыпать муку.6. Замешиваем долго- с вдохновением, с чувством, с любовью :-)7. Расстойка. От 35-40 мин и до 1 ч - зависит от количества-качества муки, дрожжей и t. Увеличивается тесто - действительно вдвое.Мы приготовили булочки с яблоком и корицей Из идеального теста - без ложной скромности :-) Его нужно готовить, а выпечкой - угощать. А рецепт - советовать - что Приготовь-ка с огромным удовольствием и делает :-) Приходите еще - на новые пироги :-)4. Вбить яйцо. Смешать. Взбивать не нужно
  • 31 мар 2020 16:56
    ФотографияФотография
  • 1 апр 2020 00:09
    Пицца из дрожжевого теста, конечно же замешанное с добавлением масла Олейна!
    Пакетик дрожжей, стакан теплого молока, столовая ложка сахара, полчайной ложки соли, 50 мл масла Олейна и муки, сколько возьмет. Дать подняться  в тёплом месте, раскатать и растянуть по форме, формируя бортики.
    Далее укладываю всё, что есть в холодильнике. А так как мы не едим колбасно-мясную продукцию, то сначала у меня идет томатный соус, много шампиньонов, немного болгарского перца, замороженного с осени. Заканчиваю сыром и немного смазываю сметаной и в духовку до легкого зарумянивания:-(
  • 1 апр 2020 07:17
    Ингредиенты:

    Кефир — 1 л

    Яйцо куриное — 2 шт

    Сахар — 1 ст. л.

    Соль — 1 ч. л.

    Сода — 1 ч. л.

    Вода (крутой кипяток) — 1 стак.

    Мука пшеничная — 14 ст. л.

    Масло растительное (для жарки)

    Масло сливочное (для смазывания)