Часто перед хозяйкой встает непростая задача: как разнообразить меню, используя привычные продукты, и сделать так, чтобы ребенку понравилось?

У нас есть решение: приготовить ленивые голубцы, а белокочанную капусту заменить пекинской 😉
Сохраняйте рецепт!
Что понадобится:
-подсолнечное масло «Олейна Классическая» – 1 ст. л.;
-фарш – 500 г;
-вареный рис – 1 ст.;
-пекинская капуста – 1 шт.;
-лук – 1 шт.;
-яйцо – 1 шт.;
-томатный соус – 150 г;
-сметана – 150 г;
-вода – 100 мл;
-чеснок – 2 зубчика;
-соль, перец, зелень – по вкусу.
Как приготовить:
1. Вымытую капусту нарезаем на небольшие кусочки, добавляем фарш и рис.
2. Добавляем нашинкованный лук, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
3. Лепим котлетки и выкладываем в мультиварку.
4. Готовим соус, смешивая воду, томатный соус, сметану, подсолнечное масло «Олейна Классическая», измельченный чеснок, соль и перец. Добавляем к голубцам.
5. Готовим в режиме «Тушение» 30 мин, после переводим в режим «Выпечка» и ждем еще 20 мин.
Готовое блюдо подаем, посыпав зеленью, и смотрим на довольные лица близких 😁
#олейна #oleina #олейнаклассическая #своеродноенатуральное #голубцы #ленивыеголубцы #домашниерецепты

Комментарии

Комментариев нет.