В предыдущем посте мы рассказывали как приготовить домашний майонез.

Теперь предлагаем вам попробовать необычные вариации майонеза.  Приготовьте основу - домашний майонез, «Олейна» вам в этом поможет! И выбирайте с какой вариант заправки хотите попробовать сегодня. 😋
✔️Майонез со сметаной.
В готовый соус майонез добавляют сметану (от 350 до 775 г на 1 кг соуса). Подают к холодным блюдам из мяса, рыбы, а также используют для заправки са­латов.
✔️Майонез с корнишонами (тартар).
Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавля­ют соус "Южный" и перемешивают. Подают к холодным рыб­ным блюдам и рыбе, жаренной во фритюре.
✔️Майонез с зеленью (равигот).
В майонез добавляют пюре шпината, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, эстра­гона и соус "Южный". Зелень эстрагона предварительно ошпа­ривают. Подают к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы.
✔️Майонез с хреном.
В майонез добавляют тертый хрен. По­дают к блюдам из рыбы, студню, отварным мясным продуктам.
✔️Майонез с томатом (шарон).
Лук мелко рубят, пассеруют с растительным маслом, добавляют томатное пюре, пассеруют все вместе, охлаждают и вводят в майонез. Отдельно рубят зелень петрушки и предварительно ошпаренного и охлажден­ного эстрагона, вводят в соус. Подают к блюдам из отварной холодной рыбы и рыбы жареной.
#олейна #oleina #олейнаклассическая #своеродноенатуральное #подсолнечноемасло #кулинария #готовимслюбовью #майонез #домашниймайонез

Комментарии

Комментариев нет.