Свинина «Новогодняя»

Вкуснейшее мясо должно быть на праздничном столе! Ароматное, нежное, сочное! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат обязательно порадует. С наступающим вас Новым Годом!
Ингредиенты:
1 кг корейки свинины
2 ст.л. брусничного, сливового или клюквенного джема
2 ст.л. меда
сок половинки лимона
соль, перец, гвоздика по вкусу
оливковое масло «Primoliva» 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Для маринада смешать мёд, джем, оливковое масло «Primoliva» и лимонный сок.
2. Мясо надрезать красивой сеточкой, глубина надрезов не более 5 мм, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Обильно смазать маринадом. В ромбики сеточки на мясе вставить веточки гвоздики.
3. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
#олейна #рецепты #масло #мясо #свинина #новогодниерецепты #маринад #мясо #вкусно

Комментарии

Комментариев нет.