Салат «Королевский»

Ещё один вариант салата с крабовыми палочками. Отличие — изысканная «изюминка» — апельсин! А также палочки у нас не простые, а обжаренные! Истинно королевский салат!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200г
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — ½ банки
Майонез — по вкусу
Подсолнечное масло «Олейна классическая» — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки нарезать колечками или кубиками. Обжарить быстро на раскалённом подсолнечном масле «Олейна классичсекая». Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить чеснокодавкой.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник, украсить по вкусу и подать! Приятного аппетита!
#олейна #рецепты #масло #салат #краб #крабовыепалочки #апельсин #вкусно

Комментарии