Связала курицу ажурную и теперь как её на крахмалить?

Связала курицу ажурную и теперь как её на крахмалить?

Комментарии

  • 6 мая 21:46
    Для создания слабого раствора в воду добавляется не больше 2 чайных ложек крахмала на 1 литр воды, для среднего — 3 чайные ложки, а для концентрированного - 2-3 большие ложки. Далее в отдельную емкость заливаем кипяток, добавляем щепотку соли (для лоска, по желанию), переливаем в горячую воду крахмальный раствор и помешиваем. Дожидаемся остывания в течение 30-40 минут, а затем погружаем в воду вещи.
  • 6 мая 21:47
    Далее отожмите изделие и придайте форму. Высушите.
  • 7 мая 20:43
    спасибо,попробую
  • 7 мая 20:46
    модно в этой воде ещё салфетку по крахмалить,не одну вешь