По этому рецепту скумбрия получается как блюдо из ресторана: готовлю по принципу "все залила и сложила".
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст.л - соль 2 шт - лук 1 ст.л - уксус 2 ст.л - раст. масла сахар и соль щепотка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем две скумбрии, очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки шириной примерно 1 см.
Пересыпаем нарезанную скумбрию в миску, всыпаем 2 столовые ложки соли ,перемешать и оставить на 2 часа в холодильник. Спустя 2 часа промыть скумбрию в холодной воде. Две луковицы нарезаем тонкими колечками и высыпаем в миску. Добавляем щепотку соли и сахара, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и отправить еще на один час в холодильник.
Готовую скумбрию перекладываем на блюдо,украшаем зеленью и кусочками лимона.
Готовая скумбрия получилась очень вкусная и самое главное быстро готовиться.
По этому рецепту скумбрия получается как блюдо из ресторана: готовлю по принципу "все залила и сложила".
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст.л - соль
2 шт - лук
1 ст.л - уксус
2 ст.л - раст. масла
сахар и соль щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две скумбрии, очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки шириной примерно 1 см.