⠀ Ты можешь использовать для этого торта любые сладкие фрукты и ягоды на выбор: бананы, персики, киви, малину или клубнику. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Мед — 1 стакан Сода — 2 ч.л. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 4 стакана Для крема и начинки: Сахар — 1 стакан Сметана — 800 г Ванилин — щепотка Загуститель для сливок — 1 пакетик Малина — по вкусу Бананы — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой. ⠀ 2. Отправить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу. ⠀ 3. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок. ⠀ 4. Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды. Поставить торт в холодильник на несколько часов. ⠀ Приятного аппетита!
OLX - ОБЪЯВЛЕНИЯ - ТОЦКОЕ НОВОСЕРГИЕВКА
Медовик с малиной и бананами
⠀
Ты можешь использовать для этого торта любые сладкие фрукты и ягоды на выбор: бананы, персики, киви, малину или клубнику.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Мед — 1 стакан
Сода — 2 ч.л.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Для крема и начинки:
Сахар — 1 стакан
Сметана — 800 г
Ванилин — щепотка
Загуститель для сливок — 1 пакетик
Малина — по вкусу
Бананы — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Растопить мед на водяной бане, добавить соду. Взбить яйца с сахаром, добавить к меду и перемешать. Всыпать 4 стакана муки, перемешать. Должно получиться густое липкое тесто. Выложить его на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой, разравнивая ложкой или силиконовой лопаткой.
⠀
2. Отправить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой. Остудить коржи и снять бумагу.
⠀
3. Для крема взбить жирную сметану и сахар, добавить ванилин и загуститель для сливок.
⠀
4. Смазать коржи кремом, добавив фрукты и ягоды. Поставить торт в холодильник на несколько часов.
⠀
Приятного аппетита!