Комментарии
- 14 янв 2024 17:30Какая тупость.Наверное сидишь в интернете, не следишь за бульоном,а потом дубильные советы раздаешь.Шумовочкой,шумовочкой,курица.
- 15 янв 2024 04:24А я от пены избавляюсь,когда уже мясо сварится,а потом процежу через сито , че морочиться - то шумовкой, то ложкой, то салфеткой! Вообще не лезу в бульон во время варки мяса
- 18 янв 2024 18:09Ну да, эти салфетки вообще-то как бы помощь для кухни, но не в варево ими пользоваться
- 12 мар 2024 08:25Так не зря же говорится умом россию не понять аршином не измерить т.е.дурней хватает...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Onagotovit вкусно
Легкий способ убрать пену с бульона
Чтобы легко убрать пену с бульона,используем тканевые салфетки.
Ждем, когда поднимется пена и снимаем.
Вся пена осталась на салфетке, а бульон стал прозрачным.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе! 🫶