20 ноя

Три самых вредных супа!

А какие супы несут пользу?
Три самых вредных супа! - 5394718909106
Три самых вредных супа! - 5394718909362
Три самых вредных супа! - 5394718908850
Три самых вредных супа! - 5394718908594
Три самых вредных супа! - 5394718909618

Комментарии

  • Сб 18:21
    Да,уж загнули!Если белок не будет попадать в ваш организм,ваши мышцы отрафируются,и мозг перестанет функцианировать!
  • Сб 18:25
    Да,уж,вы сами себе во всем противоречите,зачем говорить о том,чего вы сами не придерживаетесь!А,страгунина на севере,как из рыбы ,из мяса или из печени очень полезны,во избежании цынги!
  • Сб 18:45
    Людмиле.я не противоречу.
    Любая еда особенно белковая
    (так как белок попавший в качестве пищи ,изначально встречается как агрессор организмом,включаются защитные механизмы и механизмы "убийства" этого агрессора,хотя это уже убитый белок(сваренный), и строительство из него собственного организма)--- вредна.
    Но употребление жиров белков и углеводов -- жизненная необходимость.
    Что бы выжить,ты должен убить и погладить,иначе убьют и поглотят тебя--- с такого микромира одноклеточных и началась жизнь.
    Дальше миллионы лет эволюции,живые организмы стали сложными(из миллионов разных клеток состоит),но принцип питания у всех остался от одноклеточного существа.
    Убей и съешь,или съедят тебя.
    Так работает наш иммунитет,и он защищает не только от проникших белковых через дыхание или через повреждения кожи,но и через
    желудок.
    Так что ни какого противоречия.
    Вы просто сути не можете понять.
  • Сб 18:50
    Насчёт строганины-- если вы не коренной народности с севера,лучше воздерживаться от сырого продукта.
    Опять же действует принцип тысячелетней выработки организмом принципа переработки такой пищи.
    То что у них уже на генетическом уровне изменилось в переработке организмом этой пищи,другим народностям может быть не приемлемо ,да и з паразитами организм может не справиться.
  • Сб 18:52
    А зачем получать витамины из сырого продукта,когда счас обычные витамины у людей имеются?
  • Сб 18:55
    А печень-- для не северных народов можно и отварить -- а витамины группы В ,так и останутся в ней.
    И с рыбой тоже самое,отвари, пожарь-- почти всё сохранится.
  • Сб 19:28
    Борщ
  • Сб 21:54
    Солянку так и назвали за то, что там что есть то и включалось в состав, потом уже появились названия, мясная, грибная, но все готовят так, как им больше нравится. Я никогда огурцы и копчёности не обжариваю , поэтому риск что там концергены появятся минимальный, да и солянка нежнее получается, а ещё я ее варю обязательно на насыщенном бульоне, колбасная и мясная нарезко это уже дополнение. И да, мы же не так часто готовим такие супы. Поэтому есть их и не вредно. Всем приятного аппетита
  • вчера 14:45
    А что ты любишь? Роллы, шаурму и прочую блевотину?
  • вчера 14:53
    Кто не любит супы...вы просто не умеете их готовить... С лапшой или чечевицей...на мясном бульоне или на рыбном... ничего не важно... Умеючи, можно из любых продуктов создать шедевр...
    А рукожопу хоть мраморную говядину с трюфелями дай...он всё перепортит.
  • вчера 16:40
    Нет. Есть супы без присутствия варёных овощей.
  • вчера 20:10
    Суп без овощей это бульон
  • 09:20
    Один раз в жизни ела страгонину из мяса лося. Со специями очень вкусно.
  • 10:53
    Это количество продуктов на столе когда съешь-то? Столько наготовлено как на огромную компанию. После только доедать неделя нужна.