Комментарии
- Сб 18:21Да,уж загнули!Если белок не будет попадать в ваш организм,ваши мышцы отрафируются,и мозг перестанет функцианировать!
- Сб 18:25Да,уж,вы сами себе во всем противоречите,зачем говорить о том,чего вы сами не придерживаетесь!А,страгунина на севере,как из рыбы ,из мяса или из печени очень полезны,во избежании цынги!
- Сб 18:45Людмиле.я не противоречу.
Любая еда особенно белковая
(так как белок попавший в качестве пищи ,изначально встречается как агрессор организмом,включаются защитные механизмы и механизмы "убийства" этого агрессора,хотя это уже убитый белок(сваренный), и строительство из него собственного организма)--- вредна.
Но употребление жиров белков и углеводов -- жизненная необходимость.
Что бы выжить,ты должен убить и погладить,иначе убьют и поглотят тебя--- с такого микромира одноклеточных и началась жизнь.
Дальше миллионы лет эволюции,живые организмы стали сложными(из миллионов разных клеток состоит),но принцип питания у всех остался от одноклеточного существа.
Убей и съешь,или съедят тебя.
Так работает наш иммунитет,и он защищает не только от проникших белковых через дыхание или через повреждения кожи,но и через
желудок.
Так что ни какого противоречия.
Вы просто сути не можете понять. - Сб 18:50Насчёт строганины-- если вы не коренной народности с севера,лучше воздерживаться от сырого продукта.
Опять же действует принцип тысячелетней выработки организмом принципа переработки такой пищи.
То что у них уже на генетическом уровне изменилось в переработке организмом этой пищи,другим народностям может быть не приемлемо ,да и з паразитами организм может не справиться. - Сб 18:52А зачем получать витамины из сырого продукта,когда счас обычные витамины у людей имеются?
- Сб 18:55А печень-- для не северных народов можно и отварить -- а витамины группы В ,так и останутся в ней.
И с рыбой тоже самое,отвари, пожарь-- почти всё сохранится.


- Сб 21:54Солянку так и назвали за то, что там что есть то и включалось в состав, потом уже появились названия, мясная, грибная, но все готовят так, как им больше нравится. Я никогда огурцы и копчёности не обжариваю , поэтому риск что там концергены появятся минимальный, да и солянка нежнее получается, а ещё я ее варю обязательно на насыщенном бульоне, колбасная и мясная нарезко это уже дополнение. И да, мы же не так часто готовим такие супы. Поэтому есть их и не вредно. Всем приятного аппетита

- вчера 14:53Кто не любит супы...вы просто не умеете их готовить... С лапшой или чечевицей...на мясном бульоне или на рыбном... ничего не важно... Умеючи, можно из любых продуктов создать шедевр...
А рукожопу хоть мраморную говядину с трюфелями дай...он всё перепортит. - 09:20Один раз в жизни ела страгонину из мяса лося. Со специями очень вкусно.
- 10:53Это количество продуктов на столе когда съешь-то? Столько наготовлено как на огромную компанию. После только доедать неделя нужна.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Она знает
Три самых вредных супа!
А какие супы несут пользу?