Ножки кролика - 4 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Сметана - 200 г. Вода - 250 мл. Соль и перец - по вкусу. Кориандр - 1 щепотка. Чеснок - 3 зубчика. Тимьян - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л Приготовление: Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь - средними кубиками. Сметану соедините с водой, соль, перцем, кориандром, измельченным чесноком и тимьяном. Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте форму фольгой. Запекайте в духовке около часа при температуре 180 градусов. После уберите фольгу и верните в форму в духовку еще на 30-35 минут. ООО “Кролъ и К” ИНН: 6722040109 erid: 2VtzqxKee5q
Ингредиенты:
Ножки кролика - 4 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Вода - 250 мл.
Соль и перец - по вкусу.
Кориандр - 1 щепотка.
Чеснок - 3 зубчика.
Тимьян - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л
Приготовление:
Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь - средними кубиками. Сметану соедините с водой, соль, перцем, кориандром, измельченным чесноком и тимьяном.
Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте форму фольгой.
Запекайте в духовке около часа при температуре 180 градусов. После уберите фольгу и верните в форму в духовку еще на 30-35 минут.
ООО “Кролъ и К” ИНН: 6722040109 erid: 2VtzqxKee5q