Приготовление кролика - это процесс, который требует внимательности и последовательного соблюдения определенных шагов.
Но это вовсе не значит, что приготовить крольчатину в домашних условиях очень сложно. Достаточно запомнить несколько правил, которыми мы сейчас поделимся с Вами: 1. Размораживать мясо кролика необходимо в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Чтобы упростить процесс готовки, порежьте кролика на кусочки. 3. Мариновать кролика можно по желанию. Маринад может придать мясу мягкость и придать дополнительный вкус. 4. Если Вы хотите обжарить мясо, то сперва обжарьте его с двух сторона на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. При тушении крольчатины, советуем добавить овощи, бульон или вино. 5. Кролика можно подавать с любым видом гарнира. Наиболее лучшим вариантом может стать - картофель, рис или овощи.
Приготовление кролика - это процесс, который требует внимательности и последовательного соблюдения определенных шагов.
Но это вовсе не значит, что приготовить крольчатину в домашних условиях очень сложно.
Достаточно запомнить несколько правил, которыми мы сейчас поделимся с Вами:
1. Размораживать мясо кролика необходимо в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Чтобы упростить процесс готовки, порежьте кролика на кусочки.
3. Мариновать кролика можно по желанию. Маринад может придать мясу мягкость и придать дополнительный вкус.
4. Если Вы хотите обжарить мясо, то сперва обжарьте его с двух сторона на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. При тушении крольчатины, советуем добавить овощи, бульон или вино.
5. Кролика можно подавать с любым видом гарнира. Наиболее лучшим вариантом может стать - картофель, рис или овощи.