✳ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ 📌Хлеб 10 порций 📌Вареная колбаса 200 гр. 📌Твёрдый сыр 100 гр. 📌Помидоры 1 шт. 📌Чеснок 2 зубчика 📌Зелень по вкусу 📌Майонез 1 ст.л. 📌Кетчуп 3 ст.л. 📌Перец черный молотый по вкусу ✳ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску. Шаг 2. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. Шаг 3. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем. Шаг 4. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
✳Ингредиенты: 📌Картофель — 6 шт. 📌Лук репчатый — 1 шт. 📌Ветчина — 200 г 📌Сыр твердый — 200 г 📌Яйцо — 2 шт. 📌Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. 📌Мука — 4-5 ст. л. 📌Соль — по вкусу 📌Перец черный молотый — по вкусу 📌Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. ✳Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
С пылу, с жару!
Горячие бутерброды🍞😉👍
✳ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10
ПОРЦИЙ
📌Хлеб 10 порций
📌Вареная колбаса 200 гр.
📌Твёрдый сыр 100 гр.
📌Помидоры 1 шт.
📌Чеснок 2 зубчика
📌Зелень по вкусу
📌Майонез 1 ст.л.
📌Кетчуп 3 ст.л.
📌Перец черный молотый по вкусу ✳ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.
Шаг 3. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.
Шаг 4. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.
✳Ингредиенты:
📌Картофель — 6 шт.
📌Лук репчатый — 1 шт.
📌Ветчина — 200 г
📌Сыр твердый — 200 г
📌Яйцо — 2 шт.
📌Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
📌Мука — 4-5 ст. л.
📌Соль — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
📌Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
✳Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.