Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 20:52Не ерунда,я так сажу лук на зелень.Специально проверила,нет никакой разницы,прекрасные луковые перья,что от целой луковицы,что от обрезка.
- 14 апр 20:54Сейчас весна,обрезки пускаю в приготовление еды,а корешки сажу,так у меня и зелень постепенно подрастает на салат.
- 14 апр 20:56Если бы Вы действительно проверили,то не писали бы,что фигня,луковые перья очень быстро растут для салата.
- 15 апр 05:17То, что у меня выросло, - фигня! Может, лук не тот...
- 15 апр 09:54Я тоже так пробовала,получилась полная ерунда.Может пол луковицы надо было.
- 15 апр 10:19Ну значит вам повезло, а у меня ничего не получается
- 15 апр 13:19Я отрезаю третью часть луковицы,всё получается.
- 15 апр 13:21Попробуйте ещё раз,честное слово,второй год так сажу лук на зелень и не вижу никакой разницы.
- 15 апр 13:24А знаете почему может не получится? Сейчас стали чем то обрабатывать лук,чтобы он хранился дольше и не пророс,тогда конечно не получится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Опытная Хозяйка
😳 А что, так можно было?