5 сен 2018

Правильное питание -- основа нашего здоровья!

Придерживайся системы АБВ и сохраняй свое здоровье, даже несмотря на непредсказуемый график.
Мы подготовили для тебя быстрый, легкий и полезный рецепт для всей семьи! Бери на заметку!
Курица «Кус-кустурица»
Ингредиенты для 4 порций
Время приготовления: 20 минут
В одной порции:
282 кКал без Протеинового комплекса (Б – 19,6; Ж – 25,63; У – 40,8)
322 кКал с Протеиновым комплексом (Б – 24,05; Ж – 26,57; У – 43,7)
Ингредиенты:
· 400 г кус-куса
· 200 г тыквы, нарезанной кубиками 2-3 см
· 300 г куриного белого мяса, нарезанного кубиками 2-3 см
· 20 г меда
· 30 мл оливкового масла
· 1 столовая ложка лимонного сока
· 50 г грецких орехов
· Соль/перец по вкусу
· 1 веточка петрушки
· 50 г ростков фасоли по желанию
· 40 г Протеинового комплекса
Способ приготовления:
1. Поставить варить кус-кус. Тыкву слегка смазать оливковым маслом и запечь в духовке.
2. Пока готовятся кус-кус и тыква, приготовить курицу. В сковороде с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем курицу на сильном огне 2-3 минуты. Убавить огонь и готовить 10-12 минут, постоянно помешивая.
3. Смешать мед, лимонный сок (и, опционально, разведенный по инструкции Протеиновый комплекс) и добавить к курице, хорошо перемешать.
4. Выложить слоями кус-кус, курицу, тыкву и посыпать грецкими орехами. Можно украсить листьями петрушки или выложить сверху ростки фасоли.

Комментарии

Комментариев нет.