Комментарии
- 13 июл 2017 18:59Вы ,простите, с какой планеты ? Слово бизнес и лошади в России несовместимы
- 14 июл 2017 07:27Анастасия,а вот в этом я с Вами не соглашусь!Уже давно конный спорт стал бизнесом.И,как ни печально,истинных ценителей и любителей этих благородных животных осталось очень мало.
- 14 июл 2017 07:35Анастасия,причину,почему на приз Барса Подарком управлял Киселёв,знают только единицы людей!!!И,кстати,я могу со 100% уверенностью сказать,что под управлением Виталия Павловича,Подарок показал бы ещё более лучший результат,потому что Подарок вырос на его руках,они понимали друг друга можно сказать с одного взгляда!!!Какие силы и труд Виталий Павлович вложил в этого выдающегося жеребца,я знаю лично!!!
- 14 июл 2017 07:37Во Франции поставить Подарка в "коробочку"!!!!!! Это вообще нонсенс!!!!Это ли не бизнес,Анастасия!!!!!!?????
- 14 июл 2017 11:23Я все понимаю ..но... от меня вы чего хотите ? Я ищу и выкладываю темы для популяризации орловского рысака , из-за того что не упомянут чей-то там отец меня уже третий день трясут . Я и книжки не читаю , и бизнесмен я проклятый... Что сказать.. спасибочки...
- 14 июл 2017 11:33И речь идёт не о Франции , а о России , об орловском рысаке . Я сама работаю на конном заводе зоотехником , на мне работа с персоналом , селекционная работа , склады , продажа и т.д. и т.п. , плюс от себя распространение информации в интернете . Зарплата 10000 - это бизнес?!
- 14 июл 2017 13:08Вас никто бизнесменом на назвал.То что Вы распространяете информацию об этой великолепной породе-это замечательно.Только просьба информацию распространять более верную и более расширенную.
- 14 июл 2017 13:15Я прекрасно знаю этого рысака!!!Лично!!!Поэтому и сказала про Францию,т.к.мне известно все где и как бегал Подарок!
- 14 июл 2017 14:07А вы скажете , где у меня неверная информация ? Это раз
Во-вторых , читайте обсуждение , прежде , чем вступить в дискуссию , бизнесменом меня тут называли
В-третьих , если вы владеете более расширенной информацией , то почему бы вам не выложить её самой? - 14 июл 2017 19:37Информация о наездниках.Не вас называли бизнесменом,а сказали что коневодство стало бизнесом. Кстати я с этим согласна, т.к.это действительно так.Я не дисскутирую,а высказываю своё мнение по теме,которую очень хорошо знаю.
- 16 июл 2017 06:33Обобщение и точное указание личности-это разные вещи.В этой фразе ведь все очевидно.
- 16 июл 2017 06:50С вами бесполезно разговаривать , одни увертки
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
орловский рысак, самая прекрасная лошадь на земле!
:ﮫﮩ Анастасия ﮩﮫ
Приз «Барса» — главный приз для четырёхлетних рысаков орловской породы.
Его также неофициально именуют «орловским Дерби». Название своё приз получил в честь серого жеребца по кличке Барс I, ставшего родоначальником породы орловский рысак.
Первоначально этот приз разыгрывался с 1899 года и являлся открытым для рысаков всех пород. Однако когда выяснилось преимущество на беговой дорожке американских и помесных рысаков, чтобы сохранить орловскую породу, было предложено сделать для орловских рысаков закрытый приз, в котором выявлялись бы лучшие представители орловской породы 4-х лет. Этим призом и стал приз «Барса». С 1923 года в этом призу соревнуются только лучшие орловские рысаки четырёх лет. Приз «Барса» является одним из самых престижных призов для орловского рысака вообще и самым престижным и главным призом в жизни четырёхлетнего рысака этой породы. Победители и призёры приза «Барса» как правило имеют очень успешную карьеру в будущем, а также станоятся отличными производителями в орловской породе. Орловского рысака, победившего в этом призу, конники называют «барсистом». Среди победителей приза «Барса» — имена таких выдающихся рысаков, как Улов, Квадрат, Морской Прибой, Пион и Кипр — лошади, сыгравшие огромную роль в прогрессе и развитии орловской породы. Некоторые из победителей приза «Барса» сумели затем выиграть и «Дерби» — это такие знаменитые орловские рысаки, как Квадрат, Былая Мечта, Кавычка и Кипр — последний на сегодняшний день орловец, на равных соревновавшийся с лучшими американскими и русскими рысаками. Для наездников приз «Барса», как один из главных стартов сезона является также очень престижным и желанным. Рекордсменами по числу выигранных за карьеру призов «Барса» являются наездники Эспер Родзевич и Александр Сорокин. Они выигрывали этот приз по шесть раз. В руках Родзевича рысаки трижды выигрывали этот приз с новым рекордом. Единственная женщина-наездник, побеждавшая в призе «Барса» — Алла Матвеева, выигравшая его на жеребце Пепле в 2007 году. Рекордистом приза «Барса» на 2015 год является жеребец Президент — 2 мин. 03,0 сек. Самое большое количество победителей приза «Барса» дал Хреновской конный завод. Примечательно, что приз «Барса» лишь 11 раз выигрывали кобылы. Причём перерыв между двумя последними "кобыльими" победами составил ровно 50 лет.