🥂Легкая вкусняшка.🥂 Конечно, не самое время для такого напитка, лучше употреблять зимой, а пьют такой продукт горячим. Но жара не навсегда и не за горами дожди, снег и холод)) Тогда возможно вспомните данный рецепт и приготовите себе слабоалкогольную вкусняшку, которая согрет душу и тело. Нам потребуется: Бутылка красного вина (можно брать как крепленное, так и сухое, это на ваш вкус), 500мл апельсинового сока (можно свежевыжатый, а можно и пакетированный) , два апельсина среднего размера, 1 палочка корицы и 100-150 грамм тростникового сахара. Готовим. С 1/2 апельсина снимаем цедру , сами плоды разбираем на дольки. Цедру, сахар и корицу, предварительно разломанную на кусочки, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и нагреваем до 60-70 градусов на слабом огне. При такой температуре держим жидкость 10-15 минут. Добавляем вино и дольки апельсина ,нагреваем снова до 60-70 градусов. Берем кувшин или другою емкость , процеживая, переливаем туда отвар, добавляем дольки апельсина и пьем в горячем в виде.🥂 ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ДОБРА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА! Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
О самогоноварении . Путешествиях. О многом другом! Рецепты напитков, блюд для душевных, застолий. Путешествия и многое другое. Все для хороших людей!
И помним !! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
Приготовим апельсиновый глинтвейн?
🥂Легкая вкусняшка.🥂
Конечно, не самое время для такого напитка, лучше употреблять зимой, а пьют такой продукт горячим. Но жара не навсегда и не за горами дожди, снег и холод)) Тогда возможно вспомните данный рецепт и приготовите себе слабоалкогольную вкусняшку, которая согрет душу и тело.
Нам потребуется:
Бутылка красного вина (можно брать как крепленное, так и сухое, это на ваш вкус), 500мл апельсинового сока (можно свежевыжатый, а можно и пакетированный) , два апельсина среднего размера, 1 палочка корицы и 100-150 грамм тростникового сахара.
Готовим.
С 1/2 апельсина снимаем цедру , сами плоды разбираем на дольки. Цедру, сахар и корицу, предварительно разломанную на кусочки, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и нагреваем до 60-70 градусов на слабом огне. При такой температуре держим жидкость 10-15 минут. Добавляем вино и дольки апельсина ,нагреваем снова до 60-70 градусов. Берем кувшин или другою емкость , процеживая, переливаем туда отвар, добавляем дольки апельсина и пьем в горячем в виде.🥂
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!