Стойленский ГОК пригласил на экскурсию в карьер семьи работников
В рамках праздничных мероприятий в честь Дня металлурга организовал экскурсии в карьер и палеонтологический музей комбината для семей стойленцев.
Цель экскурсии познакомить детей и родных сотрудников с местом их работы, а также показать возможности для будущего профессионального развития молодежи на современном производстве.
Более 80 человек оценили масштабы карьера, узнали об истории образования стойленского месторождения, вблизи увидели горную технику - 130-тонный БелАЗ, который специально для этого прибыл на смотровую площадку. В палеонтологическом музее детям и взрослым рассказали о доисторических находках, показали разные экспонаты, в числе которых фрагменты скелетов акул, химер и моллюсков, ихтиозавра и плезиозавра. В завершении экскурсии ребятам вручили сувениры на память о предприятии.
«Мы хотим, чтобы как можно больше детей наших сотрудников продолжили семейные трудовые традиции. Пригласили их, чтобы показать наше производство – современное и высокотехнологичное. Экскурсии на производство, особенно для школьников и студентов – действенное профориентационное мероприятие, –
прокомментировал директор по персоналу Стойленского ГОКа Роман Великанский.
#СтарыйОскол #БелгородскаяОбласть
Бланк заявки размещен на официальном сайте МБУ «СГМПО КХ»: http://sgmpokh.wixsite.com/stosk/informaciya.
Заявку на отлов безнадзорных животных можно направить по электронной почте на адрес: sgmpokh2014@mail.ru, по телефону-факсу (4725) 22-56-11, лично по адресу: г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 78. Также, подать заявку на отлов можно через сайт органов местного самоуправления: https://oskolregion.ru, где активна ссылка для перехода на сайт МБУ «СГМПО КХ», с возможностью получения формы заявки для заполнения и направления на электронный адрес учреждения.
Программа «ОСВВ» - способ обращения с собаками без владельцев - «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат» с последующим свободным безнадзорным обитанием стерилизованных животных на улицах города. Отловленные животные помещаются в приют для осуществления обязательных профилактических ветеринарных мероприятий, в том числе для принятия мер по предотвращению появления нежелательного потомства у животных.
После проведения необходимых мероприятий, в том числе, стерилизации, вакцинации и маркирования, а также проверки на немотивированную агрессивность — животные выпускаются на прежнее место обитания.
В соответствии со ст. 18, ч.2, п. 1 ФЗ-498:
Стерилизованные животные без владельцев, имеющие неснимаемые или несмываемые метки, отлову не подлежат.