Простой рецепт свиной грудинки.

Простой рецепт приготовления мяса в банке.

Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки.
2 баночки с крышками по 500 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошком – 10 шт
90 г соли

РЕЦЕПТ
🔹1 кг свиной грудинки хорошо промыть и обсушить. Нарезать мясо небольшими кусочками.
🔹2 баночки с крышками по 500 мл.
🔹Укладываем кусочки мяса в банки.
🔹В каждую банку положите по 2 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец горошком.
🔹В сотейник насыпать 90 г соли на литр воды.
🔹Кипятим воду.
🔹Залить кипящим солевым раствором мясо.
🔹Плотно закройте крышки.
🔹На дно кастрюли положите полотенце
🔹Наливайте теплую воду, НЕ ХОЛОДНУЮ!
🔹Варить на медленном огне 2 часа.
🔹Дайте полностью остыть.
🔹Закрытые банки можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
🔹Мясо получилось идеальным.
Приятного аппетита!

#мясорецепт #свинаягрудинка #толчеева_измяса #свинина

Видео

Комментарии