πŸ“Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π•Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚, Тарят, коптят ΠΈ варят.
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния колбас, сосисок, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, Π·Ρ€Π°Π·, ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
Оно сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ кашами.
πŸ–Π­Π½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° (Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²):
βœ…Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14.73Π³. ( ∼ 58,92 кКал)
βœ…Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 2Π³. ( ∼ 18 кКал)
βœ…Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0.4Π³. ( ∼ 1,6 кКал)
βœ…Π­Π½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Π±|ΠΆ|Ρƒ): 36% | 11% | 0%
πŸ“ŒΠ“Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ совСт! Если Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сильно кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ станСт ТСстким, сухим ΠΈ нСвкусным.
#асобiΠ½Π° #Π±Π΅Π»ΠΎΡ€ΡƒΡΠ½Π΅Ρ„Ρ‚ΡŒ_особино #ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° #особино #продукция

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.