Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 дек 2020 20:58Салат такой делаю давно,с вареной морковковкой не нравится,,это мое мнение,,. По-корейски вкуснее. Пленкой выстилают всегда, делаю на ночь, утром переворачиваю и снимаю пленку. Да ещё грибы вкуснее грузди,хотя тоже пожеланию.
- 27 дек 2020 21:26Не обращайте внимания, красивый у вас салатик, и на вкус я думаю тоже хорош. С наступающим!
- 28 дек 2020 21:14Делаю такой салат давно,но там еще есть маринованный лук после мяса,мои всегда просят этот салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CАЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы - 1 банка
● лук зеленый и укроп
● вареное мясо
● морковь по-корейски - 200 г
● твердый сыр - 200 г
● картофель вареный- 3 шт.
● огурцы маринованные - 3 шт.
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец.