Комментарии
- 13 янв 2021 08:13Ольга Пашнова(Сизикова)
- 13 янв 2021 08:33Ольга НосковаСупер!
- 13 янв 2021 14:26Вениамин и Ольга Графовы
- 13 янв 2021 16:22Марина Любимцева (Хрестоева)
️
- 13 янв 2021 18:55Людмила Гринько
️
- 13 янв 2021 19:05Не ищи взглядом Я всё время рядом💞Мммм вкуснятина я делаю такие. Только сыр не добавляю в фарш посыпаю сверху.
- 15 янв 2021 04:46Асия Джуманьязова(Дусалиева)
- 2 авг 2021 06:53Ольга НосковаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!