Комментарии
- 9 фев 2021 07:17Вера Наумчик
- 9 фев 2021 08:34Галина Тройникова
️
- 9 фев 2021 08:34Галина Тройникова
- 9 фев 2021 09:18Марина Поморова
- 9 фев 2021 10:01Валентина Пиляева (Костромина)
- 9 фев 2021 10:53Виктория Лазарева
- 9 фев 2021 16:04Людмила Мысько
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
Приятного аппетита!