Состав продуктов 1 куриное филе 1 красный болгарский перец 1 помидор 1 репчатый лук 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сметаны или йогурта 1 чайная ложка молотой сладкой красной паприки соль и черный молотый перец по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Рецепт приготовления В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего ставим на огонь кастрюлю с толстым дном. Наливаем немного растительного масла и сыпем красную молотую сладкую паприку. Затем отправляем сюда подготовленный лук и обжариваем, постоянно помешивая, до мягкости. Теперь нарезаем вымытое и обсушенное куриное филе. Кусочки должны быть небольшими. После чего, по истечении нужного времени, перекладываем его к луку и продолжаем процесс жарки 6-7 минут. При этом требуется все посолить. Затем сыпем сюда муку, добавляем сметану и наливаем воду или бульон так, чтобы все полностью покрыло мясо. Доводим до кипения на маленьком огне и отправляем сюда помидор, предварительно нарезанный кубиками. Также требуется очистить болгарский перец и нарезать его брусочками. Помещаем в кастрюлю вместе с помидором. Теперь все тушим 20 минут. По истечении нужного времени можно подавать к столу с макаронами или галушками. Приятного аппетита! #рецепт
Паприкаш из курицы
Состав продуктов
1 куриное филе
1 красный болгарский перец
1 помидор
1 репчатый лук
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны или йогурта
1 чайная ложка молотой сладкой красной паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Рецепт приготовления
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
После чего ставим на огонь кастрюлю с толстым дном.
Наливаем немного растительного масла и сыпем красную молотую сладкую паприку.
Затем отправляем сюда подготовленный лук и обжариваем, постоянно помешивая, до мягкости.
Теперь нарезаем вымытое и обсушенное куриное филе. Кусочки должны быть небольшими.
После чего, по истечении нужного времени, перекладываем его к луку и продолжаем процесс жарки 6-7 минут. При этом требуется все посолить.
Затем сыпем сюда муку, добавляем сметану и наливаем воду или бульон так, чтобы все полностью покрыло мясо.
Доводим до кипения на маленьком огне и отправляем сюда помидор, предварительно нарезанный кубиками.
Также требуется очистить болгарский перец и нарезать его брусочками.
Помещаем в кастрюлю вместе с помидором. Теперь все тушим 20 минут.
По истечении нужного времени можно подавать к столу с макаронами или галушками.
Приятного аппетита!
#рецепт