Комментарии
- 5 окт 2023 23:08Вера Митина️
- 6 окт 2023 05:45Людмила Куракова️
- 6 окт 2023 11:34Любовь Епифанова
- 6 окт 2023 15:12людмила бурмистрова
- 6 окт 2023 20:26Любовь Вербицкая (Джалилова)Приготовила! Полный отстой! Резиновый до невозможности! Кефир был не кстати! Можно было, просто, испечь обычный бисквит. Ну, решила поверить и попробовать.......на ошибках учатся......
- 6 окт 2023 20:26Любовь Вербицкая (Джалилова)В мусор...
- 6 окт 2023 20:53лариса чиркова️
- 16 окт 2023 12:00Наталья Преснякова (Бовыкина)Соды нужно 0,5 ч.л. и добавить в кефир, подождать минут 20, а потом уже в эту массу доставлять остальные ингредиенты. Тогда всё получится
- 31 окт 2023 14:22Ирина Майер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог «Зебра»
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Кефир - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 2 стакана
- Соль - 0,5 ч.л.
- Какао - 2 ст. л.
- Сода - 1 щепотка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте кефир, соль, взбейте еще раз. Постепенно добавьте муку.
2. Отделите половину теста и добавьте в него какао. Хорошенько перемешайте. Форму для выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом. В центр налейте немного белого теста, потом темного. И так продолжайте по ложке лить тесто, чередуя, пока оно не закончится. Зубочисткой проведите линии от центра к краям. Получается красивый рисунок.
3. Отправьте форму в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Готовому пирогу дайте остыть.
#рецепт