Всегда получается сочное и ароматное Приветствую вас на канале "Карамелька"! Такую вырезку я обязательно приготовлю на новогодний стол: выглядит празднично, аппетитно, красиво, а как вкусно.... Рецепт удачный, да и готовить одно удовольствие быстро и просто. Мясо получается очень нежное и сочное, несмотря на то, что вырезка это мясо не жирное, а легкий аромат копчёности придает неповторимый вкус. Давайте уже скорее приступим к приготовлению! 📌 Рецепт: * Вырезка свинина * Бекон сырокопченый 100 гр * Чеснок 3 зубчика * Соль и специи по вкусу * Черный перец * Масло растительное * Укроп Способ приготовления: 1. Мясо хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Хорошо натираем мясо смесью измельченного чеснока, соли, специй и растительного масла. 3. Мясо перекладываем в чашу, накрываем и убираем мариноваться минимум на 1 час. 4. Через час маринования вырезку оборачиваем сырокопчёным беконом. Укладываем в форму для запекания, закрываем фольгой и убираем в духовку при 180* на 40 минут. 5. Через 40 минут убираем фольгу и отправляем в духовку еще на 15-20 минут, чтобы мясо подрумянилось. 6. Вот и все наше сочное и безумно вкусное мясо готово! Нарезаем порционными кусочками и подаем на стол! Желаю приятного аппетита!
Рецепт мяса "по-королевски" на праздничный стол.
Всегда получается сочное и ароматное
Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Такую вырезку я обязательно приготовлю на новогодний стол: выглядит празднично, аппетитно, красиво, а как вкусно....
Рецепт удачный, да и готовить одно удовольствие быстро и просто.
Мясо получается очень нежное и сочное, несмотря на то, что вырезка это мясо не жирное, а легкий аромат копчёности придает неповторимый вкус.
Давайте уже скорее приступим к приготовлению!
📌 Рецепт:
* Вырезка свинина
* Бекон сырокопченый 100 гр
* Чеснок 3 зубчика
* Соль и специи по вкусу
* Черный перец
* Масло растительное
* Укроп
Способ приготовления:
1. Мясо хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Хорошо натираем мясо смесью измельченного чеснока, соли, специй и растительного масла.
3. Мясо перекладываем в чашу, накрываем и убираем мариноваться минимум на 1 час.
4. Через час маринования вырезку оборачиваем сырокопчёным беконом.
Укладываем в форму для запекания, закрываем фольгой и убираем в духовку при 180* на 40 минут.
5. Через 40 минут убираем фольгу и отправляем в духовку еще на 15-20 минут, чтобы мясо подрумянилось.
6. Вот и все наше сочное и безумно вкусное мясо готово!
Нарезаем порционными кусочками и подаем на стол!
Желаю приятного аппетита!