Комментарии
- 12 мая 18:50Татьяна Кузьмина (Барзылова)Как же вы бесите своими названиями! Пирожки за 5- ть минут!!! , турецкий, немецкий повар, украла рецепт в ресторане! Желание смотреть пропадает! За 5 минут, и 2 ч в холодильнике, и ****... Эти два часа с начинкой. Судя по фото начинки разные, даже если ты налепишь противень разных пирожков за 5- ть мин., в духовке еще мин 30-40. Это почти ТРИ часа !!! Да я без сувания в холодильник быстрее ****, пару раз подбить и печь!
- 12 мая 20:01валентина Клюкина (Зорина)А зачем так долго в холодильнике держать?
- 13 мая 03:50Фения Гизятуллина
- 13 мая 12:13Тамара Осипенко (Фроленко)
️
- 16 мая 15:05Татьяна Лачугина(Шмонова)
️
- 17 мая 22:37Татьяна Григорьева (Суворова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!!
⠀
С вас сердечко ❤ а с меня рецепт 😉
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
⠀
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
⠀
Приготовление:
⠀
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
⠀
Понравился рецепт?
⠀
Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️
⠀
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!!