Комментарии
- 4 ноя 2017 23:32Елена Елена
- 5 ноя 2017 00:24Юлия М-ва 💕
- 5 ноя 2017 00:47Ирина Козлова(Гончар)Интересно сколько сала надо на стакан соли )
- 5 ноя 2017 08:39Людмила Людмила
- 5 ноя 2017 19:32CВЕТЛАНА ГУДЫМА (ЗАЙЦЕВА)
- 5 ноя 2017 21:40Светлана Симакова ( Ветрова )
- 7 ноя 2017 19:47татьяна романенко
- 7 ноя 2017 20:48Николай Решетников ответил Ирине Козловой(Гончар)САЛО ЕСЛИ ЕГО СОЛИТЬ А НЕ ВАРИТЬ ЛИШНЕЙ СОЛИ НЕ ВОЗЬМЕТ.ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ОПАСЕНИЯ ЧТО ПЕРЕБОРЩИЛИ С СОЛЬЮ.
- 8 ноя 2017 10:57Alexander Steier
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Самое вкусное сало
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.