Ингредиенты к рецепту: -Сахар — 80 Грамм -Творог — 200 Грамм -Кефир — 200 Грамм -Сода — 5 Грамм -Яйца — 2 Штуки -Мука — 9 Ст. ложек Как приготовить: Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир #оладьи#выпечка
Оладьи с творогом
Ингредиенты к рецепту:
-Сахар — 80 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Кефир — 200 Грамм
-Сода — 5 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Мука — 9 Ст. ложек
Как приготовить:
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
#оладьи#выпечка