Ингредиенты: Творог жирный — 200 г Молоко — 50 мл Сгущенное молоко вареное — ½ банки Приготовление: 1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы. 2. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем 3. Творожную массу раскладываем по силиконовым формочкам. 4. Ставим в морозилку на 4-5 часов. 5. Вынимаем мороженое из формочек. Приятного аппетита!
Творожное крем-брюле
Ингредиенты:
Творог жирный — 200 г
Молоко — 50 мл
Сгущенное молоко вареное — ½ банки
Приготовление:
1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы.
2. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем
3. Творожную массу раскладываем по силиконовым формочкам.
4. Ставим в морозилку на 4-5 часов.
5. Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!