ВСЕМ ТЁЩАМ и СВЕКРОВЯМ!!!

↓↓↓ продолжение темы НИЖЕ ↓↓↓Откройте тему ↓↓↓

ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ! ОБАЛДЕННЫЙ КЛИП!
Ролик недоступен

Комментарии

  • 13 дек 2017 20:06
    У него была своя дочь, жила то ли в Америке, точно не помню, умерла, он еле пережил это. Не знаю от какой жены.
  • 13 дек 2017 20:11
    Спасибо. Значит все же дети были.А я думала, что только приемный сын.
  • 13 дек 2017 20:19
    Это сын его старой жены, которая была до молодухи, сына эта женщина родила от армянина, Джигарханян тоже армянин. Вырастил мальчика, как своего, но не стал общаться из-за того, что тот, будучи взрослым, увлекся наркотиками и никого не слушал. Теперь, возможно, образумился, интервью даёт, намекает, что наследник отчима.
  • 14 дек 2017 14:36
    Не в коем случае не проклинайте сына. Всё останется в этой жизни. На едине с Всевышнем будете ответе. Значит так суждено.
    Я всё отдала бы, если жив был сын. Но его нет, за то Богу благодарно что его дочки сомной и сноха.
  • 18 дек 2017 09:27
    Больная тема, столько в  таких темах осуждают бедных свекровок, сами так же ими будут многие тут осуждающие, и неизвестно какая сноха, а тещам--зять попадется. Есть такие, что  палец в рот не клади--откусят. А самый безобидный совет-- расценивают как вмешательство. Могут так все вывернуть.  Надо уважать родителей с обеих сторон. Ну бывают конечно исключения, есть и всякие ситуации. Но ведь снохи тоже не все --золото!
  • 18 дек 2017 19:42
    Каких дети себе спутников выберут, такие и попадут в наш дом, таких и будем любить, раз дети любят их.
  • 18 дек 2017 20:32
    Не соглашусь, смотря кого и за что то можно полюбить, только за то, что это избранник(ца) вашего ребёнка, со скверным характером, кучей дурных привычек, грубостью и т. .д., навряд ли можно полюбить.
  • 18 дек 2017 20:41
    Во всяком случае принять надо, ведь ребенку нравится этот скверный характер, грубость, дурные привычки. Почему-то это его привлекло, полюбил со всем этим...?
  • 18 дек 2017 21:49
    Принять и полюбить разные вещи. Может принять и терпеть ради ребёнка. Но мало кто будет терпеть.
  • 18 дек 2017 21:58
    Так можно и не принимать, и не терпеть, тогда большой риск остаться без ребенка. Выбор за нами! Но все равно не понимаю, как может не понравится выбор ребенка? Ведь мы его к этому выбору подвели. Да и выбирают подобных себе.
  • 19 дек 2017 02:37
    Это моя любимая статья, ибо если её прочитать внимательно, ДУШОЙ почувствовать внутреннее содержание каждого слова и приложить к жизни, то жизнь потихоньку изменится и проблем будет меньше…
    Бог есть Любовь! 
    Где нет Бога - нет Любви,
    Где нет Любви - есть проблемы.
    И если есть у вас проблемы, посмотрите, почему
    в той области своей души вы не приемлете Бога и кто там вместо Него?
    А определившись - почистите храмину своей души, подметите там да вымойте, постом, покаянием да молитвой со Причастием.
    И тогда, открыв дверь сердца своей святой души пригласите туда Бога. Он, войдя, обитель в ней сотворит всё освятит и вечерять с душою будет! Ведь именно для этого - Христос Воскрес! 
    Христос Воскрес!
       Христос Воскрес!
           Христос Воскрес!
    А ежели, почистив храмину души своей, Бога там не приемлете, так ведь,- "Свято место не бывает пусто", вернется тот, " который - подметенный и изгнанный", увидит что чисто и пусто, пойдет возьмет семь злейших себя, вселятся, и будет последнее горше первого.
    При этом помните, что по Евангелию,- Бог есть Любовь, Путь, Свет, Истина и Жизнь.
    Так что,- "Имеющий уши, да слышит!". А при наличии даже маленького ума, надеюсь и уразумеет... . Ведь даже до меня дошло - Грешный Александр, сын Дмитрия Меренкова. 

    P.S. Маленькое, но, полагаю, фундаментальное пояснение к выше сказанному Слову,- «Бог есть Любовь».                                                                                                                
    До сознания, до подкорки нашего мозга у большинства не доходит Истина ибо по существу своему она подменяется в нашем понимании качественной частью БОЖЕСТВЕННОГО Существа в то время как Любовь – это ЛИЧНОСТЬ Бога … , имя Существительное!!!....
  • Комментарий удалён.
  • 20 дек 2017 19:31
    Ну любовь-это чувство, по- надобности не полюбишь, но что принять надо-это однозначно, а там жизнь покажет, может и любовь придет, как у Вас это случилось! Счастья и процветания Вашей семье!!!!