Светлейший праздник соберет народ,

В молитве прославляющий святое.
И летний дождь им тихо подпоет
И радуга объединит дугою...
И вновь поверит сердце в чудеса,
А колокольный звон очистит душу.
В День Троицы открыты небеса!
Крещенным этот день, как воздух, нужен.

gif
В праздник светлой Троицы
Счастье в дом торопится.
От грехов очистим души,
Слово Божье чтоб послушать,
Чтобы жить в любви прекрасной.
Пробил час — встречайте праздник!
gif
В День Святой Троицы желаю Вам Всевозможных Благословений ! Чтобы Тепло, Счастье, Свет и Любовь Бесконечно переполняли Ваше Сердце Святая Троица ! !
В праздник светлой Троицы
Счастье в дом торопится.
От грехов очистим души,
Слово Божье чтоб послушать,
Чтобы жить в любви прекрасной.
Пробил час — встречайте праздник!
gif
gif
Сильная молитва о детях перед иконой Богоматери

Комментарии

  • 29 мая 2018 14:30
    Я же сказала. что могу ответить , но это ничего Вам не даст.  Такие вещи не требуют слов, а личной  убедительности.  Если Вы в Божьем сомневаетесь, то как незнакомому человеку поверите?    
    Во первых   Иисус не Бог, а Сын-- первенец Бога из всех его творений,  небесных и земных.-- Кл 1:15,  Евреям 1:6(первый из созданных, рожденных).
      Библия не даёт даты когда Иисус родился-- ни когда родился человеком, только сказано, что пастухи пасли овец и ясла были пусты, куда и положили новорожденного---Луки 2: 7-8;   11 ( даты нет), но по всей видимости была осень, коли пастухи ещё пасли овец.
     Нет даты его сотворения ( рождения) ещё до прихода на землю, он жил бесчисленное количество лет на небе, как могущественная духовная личность-- Михей 5:2--( происхождение от дней вечных, а сколько их??  Даты нет).
    Иоанна 17:4-5. ( имел славу у Отца прежде бытия мира, сколько времени она длилась-- даты нет)
     Иисус был с 12 лет и до 30 у подчинении своей матери -Марии и приемного отца- Иосифа.-- после того как они его потеряли и нашли в храме-- Луки 2: 49, а в 51 и 52 ст--в повиновении , и возростаетв мудрости.     Был с  родителями до 30 лет, после 30 лет начал своё служение-- исполнять цель своего прихода на землю-- Луки 3:23
    Тот ли это самый  мальчик?--- Матфея 12:46-47;   13:54-56
  • 29 мая 2018 16:53
    Если моя вера "просто так",то у вас ее нет вообще,вы критикуете все и всех.если для вас Библия это "бред",то и чем с вами говорить!!!
    Вы просто ненавидите евреев,в каждой нации есть "уроды"-в каждой!!!
    И не вам судить Бога за эти нации и за то что он дал этому народу эту нацию.эта нация пошла от Сима правнука Авраама.
    И 39 книг Библии написаны на еврейском языке и словян в помине не было...и в основном они назывались- "иудеи".
    Прямо какой-то  фашизм,нельзя судить человека по его нации.Вы только и делаете что осуждаете все и каждого.посмотрите на себя!
  • 29 мая 2018 19:07
    Я не соневаюсь, а твёрдо уверен (есть факты, доказательства, логика), что нет придуманного Вами бога. А христос не имеет никакого отношения к богу. А у Вас нет ни одного доказательства. Учитель! Смешно (где учительская логика?). Мне надоели цитаты из библии (верующие опираются только на них). Они ничего не объясняют и трактуются по-разному разными людьми (это даже дураку понятно). Я понимаю, что "крыть" больше нечем. Человека не было 18 (21) лет. Откуда можно знать, что это тот мальчик? Ответа нет...... Может быть он вообще беглый преступник...
  • 29 мая 2018 19:13
    Исторический факт - Император Константин создал этот бред (библию). Где я написал, что ненавижу евреев и т.д.? Я ненавижу мракобесие, невежество, религии, которые сеят на Земле войну и терроризм. Кроме сказок (библии) есть что сказать?
  • 29 мая 2018 19:44
    У вас есть же Библия...прочтите 2Тимофею 3:16.кто написал Библию???
  • 29 мая 2018 20:27
    "прочтите 2Тимофею 3:16.кто написал Библию???". Как Вы не поймёте элентарных вещей? Это написано в библии (если бы сторонние источники описывали "достоинства", тогда - да....). Я очень добрый и щедрый человек, прекрасный семьянин, очень трудолюбивый, обладаю недюжинным здоровьем и пытливым умом, общительный, воспитанный ........ Это я написал про себя.                                                                            
  • 29 мая 2018 20:30
    Кому как ,а мне не нужны сторонние высказывания...наслушалась уже,достаточно!
    Вы так и не прочли кто  автор Библии и для чего она!
  • 29 мая 2018 20:42
    Теперь про библию. Для включения в Новый Завет рассматривались свыше восьмидесяти Евангелий, но лишь несколько удостоились чести быть представленными в этой книге, в том числе от Матфея, Марка, Луки, Иоанна..... Константин понимал, что надо как-то спасать ситуацию. И вот в 325 году нашей эры он решил объединить Рим под знаменем одной религии.... и он созвал знаменитый Вселенский собор. На этом собрании обсуждались, принимались и отвергались многие аспекты христианства – дата Пасхи, роль епископов, церковные таинства и, разумеется, божественность самого Иисуса Христа.– до этого исторического момента Иисус рассматривался Его
    последователями как смертный пророк… человек, безусловно, великий и влиятельный, но всего лишь человек. Простой смертный.– Только на этом Вселенском соборе Христос был провозглашен и официально признан Сыном Божиим.... Официально провозгласив Иисуса Сыном Божьим, Константин тем самым превратил Его в божество,
    существующее как бы вне мира людей, чья власть над ними вечна и незыблема. Это не только предотвращало дальнейшие выпады язычников против христианства, но и
    позволяло последователям Христа искать спасение души лишь через один-единственный официально утвержденный канал – Римскую католическую церковь.
  • 29 мая 2018 20:42
    А делалось все это исключительно ради власти. Христос как Мессия угрожал самому существованию Церкви и государства..... Но тут существовал один подвох. Поскольку Константин поднял статус Христа почти через четыреста лет после смерти последнего, успели накопиться тысячи
    документов, хроник жизни великого человека, где Он описывался как простой смертный. Константин понимал, что следует переписать эти исторические книги.
    Именно тогда и возник самый значимый момент в истории христианства. Константин финансировал написание новой Библии, куда не входили бы Евангелия, говорившие о
    человеческих чертах Христа, а включались те, где подчеркивалась божественная Его сущность. Все более ранние Евангелия были объявлены вне закона, затем
    собраны и сожжены на кострах.... Любой, кто предпочитал запрещенные Константином версии Евангелия, объявлялся еретиком. Само слово «еретик» происходит от латинского «haereticus», что означает «выбор». Тот, кто выбрал изначальную историю Христа, и стал первым в мире «еретиком». Но, некоторые Евангелия из тех, что приказал уничтожить Константин, уцелели.
    Так, в 1950 году в пещере неподалеку от Кум-рана были найдены Свитки Мертвого моря. А незадолго до этого, в 1945-м, Коптские свитки, их нашли в Наг-Хаммади.
    В этих документах рассказывалась не только истинная история Грааля, они повествовали о пастырской роли Христа с чисто светской точки зрения. И, разумеется, Ватикан, в худших своих традициях дезинформации, стремился пресечь
    распространение этих свитков. Что в общем-то и понятно. Ведь свитки эти позволяли выявить исторические расхождения и подтасовки, служили подтверждением
    тому, что к созданию новой Библии приложил ​​руку политикан, стремившийся обожествить человека Иисуса Христа и
    использовать Его авторитет для укрепления собственной власти.....
  • 29 мая 2018 21:06
    До Константина люди жили и верили Богу!!!
    Ленин лежит в мавзолее и про него тоже всякое говорят и мы с вами его живого не видели....
    А Иисус не Бог,его сын!
  • 29 мая 2018 22:33
    На это дело на Руси пословица есть. Хоть кол на голове теши...
  • 30 мая 2018 07:05
    Бредятина. С таким же успехом можно поклоняться чему угодно. Собственно, это доказано всей историей человечества (священные животные, деревья, каменнные идолы).... Продолжайте целовать задницу Иешуа Га-Ноцри...
  • 30 мая 2018 07:16
    Для кого бред,а для кого истина!
    А целовать я лично вообще никого не собираюсь,так делают только православные...и кланяются всему,кроме Бога!
  • 31 мая 2018 16:03
    Вы ошибаетесь--- придуманных богов как раз то и куча и все имеют имена, начиная ещё  с библейских времён.    Был бог Ваал, богиня Артемида,  Астарта,  бог Милхом, бог Хамос,  бог Молох и т.д..    Сегодня ,, изделие рук человеческих" -- боги людские, растут как грибы.    А вот настоящий Создатель мира всем дал свободу выбора-- верить в него или нет-- право Ваше.    Конечно, Вы не один  такой, для кого он не существует......   Он всегда появляется при пожарах, при падении самолёта, на больничной кровати и т.д.    Для меня не удивление, что Вас раздражает  Божье слово и это Вам надоело......   Спасибо Вам за то, что предоставили мне возможность ещё раз убедиться в исполнении Божьих слов ,   ,,  Я сотрясу все народы и придут желанные сокровища из всех народов,.."          Очень жаль, что Вы не  ,, сокровище".     Не вижу смысла больше с Вами общаться, так как отсебятину не имею права нести, чтобы это Вам льстило , а Божье Вас раздражает.   Всех благ .