8 дек 2015
gif
gif

#GifАнимации #СоСмыслом

Комментарии

  • 8 дек 2015 22:16
    Мы все люди и разные .Даже самый негодный подлец считает свои поступки правильными ,пришлось столкнуться.И настолько считает свои поступки правильными ,уже начинаешь сомневаться в себе. Поступать нужно по совести  и по божески .
  • 8 дек 2015 22:23
    Есть такая категория людей ,которые не могут существовать просто так .Они влазят везде в отношения ,разбивают семьи ,просто портят людям кровь .Они считают это нормой ,играя человеческими чувствами .Делают это с таким азартом и считают свои поступки правильными .Им наплевать на то ,что они приносят боль и страдания ,упиваясь своим садизмом.
  • 8 дек 2015 22:47
    Моя бабушка говорила точно также.
  • 8 дек 2015 23:10

    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.ГОСПОДЬ ОН ПРОСТО РЯДОМ-ОН ВСЕ ВИДИТ И СЛЫШИТ......
  • 8 дек 2015 23:43
    А чтобы поступать по Божески надо узнать что угодно Богу
  • 9 дек 2015 10:58
    С одной стороны правильно. Но с другой, ни одно Божественное таинство дома не совершить.. Так говорили Советские бабушки себе, чтобы успокоить себя, потому что Церкви были запрещены.
  • 9 дек 2015 18:14
    Да были гонения на церковь и верующих.   Хрущев охоту на церковь устроил, похвалялся , что последнего попа покажет по телевизору. Вот и таились люди.  А кому церковь не мать , тому Бог не отец. Все спасение в церкви. , тем более сейчас , когда столько открыли монастырей, церквей, читай библию- тогда будешь знать как по- Божески поступать и жить с Богом. А наставники будут окормлять .
  • 9 дек 2015 19:29
    Что угодно нашему Богу написано в Десяти Заповедей Божия только редко мы их читаем ,а нужно бы знать каждому Христианину.
  • 11 дек 2015 19:03
    В детстве мама просила молиться ,но мы этого не делали .Потом она говорила ладно не хотите молиться - дело ваше ,но хотя бы не отрекайтесь от бога ,а со временем вы поймете .Прошли годы и жизнь дала такого жара ,что я не знаю смогла бы я справиться с эти сама .В самые тяжкие минуты моей жизни я на едине обращалась к Господу и просила помочь в той или иной ситуации.Решение приходило почти всегда как-то не заметно.Даже снились вещие сны ,просто картинка таких моментов ,которых и в голове я не держала и все со временем произошло точь в точь .
  • 15 дек 2015 14:01
    У нас церковь- православная христианская. Она от первых апостолов. А от нее в 1154г  отделилась католическая , а от нее протестантская и т.д Так что никого не слушайте идите в православную церковь , читайте православные книги, например " Три сестры", " На этой земле мы только учимся жить" и т.д.
  • 31 дек 2015 21:53
    кто не грешен пусть 1 кинет в меня камень .наверно все забыли или такие идеальные стали .ну простите меня идеальные люди
  • 25 мар 2016 20:15
    Разве к Богу нужно обращаться только в трудные минуты?!