Ватрушка

Тесто:
150 г. масла,
1 ст. ложка сахара (20г),
2 яйца,
1,5 ст. ложки молока (20г),
1,5 стакана муки (270г).
Начинка:
700 г. творога,
2 яйца,
0,25 стакана сахара (60г),
100 г. изюма.
Посыпка:
110 г. масла порубить (миксером с ножами) с
110 г. сахара и
1 стакан муки (180г).
Выпекать при 180° 55 минут.

Ватрушка Тесто: 150 г. масла, 1 ст. ложка сахара (20г), 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока (20г), 1,5 стакана муки (270г). Начинка: 700 г. творога, 2 яйца, 0,25 стакана сахара (60г), 100 г. изюма. Посыпка: 110 г. масла порубить (миксером с ножами) с 110 г. сах

Комментарии

Комментариев нет.