Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 5 июл 2023 02:36Залить квасом (домашним) добавить 1% кефир или магазинный айран или тан ( почти одно и то же. но для подобных супов хорошо подходят)...С квасом допустимы минералка и сыворотка но забелить кефиром желательно...Водопроводную воду, всякие уксусы и лимонки не признаю категорически...( Юпи, Доширак. резиновая Зина)...
- 5 июл 2023 16:26в свекольник его не добавляют.
- Комментарий удалён.
- 12 июл 2023 08:37Обычно натертую свеклу сначала отваривают 15 минут с добавлением лимонной кислоты, остужают, а уж потом добавляют все остальное.
- 15 июл 2023 15:15В рецепте так и указано: отварить... натереть. Что не так?
- 15 июл 2023 15:17Это летний суп-свекольник. Хотите с мясом, добавьте. Никто ж не говорит-вот только так и никак не иначе. Каждый под себя делает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cookpad теперь Овкусе.ру
Летний суп – свекольник холодный!
Автор Ольга Мальцева
Суп свекольник холодный - это идеальное блюдо для летних жарких деньков! Оно освежающее, сытное и очень полезное!
➡️ Смотреть рецепт на Овкусе.ру https://ovkuse.ru/recipes/12751296 #суп #свекольник #рецепты