Комментарии
- 21 окт 2016 17:41Verica Levi
- 21 окт 2016 19:07Эмма ЛявинаВ тесто для пельменей можно добавить манку, это особенно хорошо, когда пельмени замораживаются,
- 25 окт 2016 19:13Таня Ресле
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты теста для пельменей
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/retsepty-testo-dlya-pelmeney-76467.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=retsepty-testa-dlya-pelmeneyi.ovk Пельменное тесто, пожалуй, самая бесхитростная и простая разновидность теста.
Классическое пельменное тесто состоит из муки, воды, яиц и соли. Однако существует множество других разновидностей: заварное тесто, яичное, овощное, сметанное. Познакомьтесь с вариациями его приготовления.
#обед@ovkuse #ужин@ovkuse #вторые_блюда@ovkuse