Комментарии
- 27 ноя 2016 23:03Наталия Федотова (Севастьянова)
- 27 ноя 2016 23:23Ольга Бовдуй
- 28 ноя 2016 00:19Наталья Якубовская(ВАВИЛОВА)
- 28 ноя 2016 00:42Людмила Сенчило(Ивженко)
- 28 ноя 2016 01:04Оксана Стародубец
- 28 ноя 2016 02:03Аnnа Cherry(Соловьева)А сколько это 200 гр белков и как их взвешивать особенно если яйца разных размеров. Может в штуках было бы проще чем в граммах? Спасибо
- 28 ноя 2016 02:45сам дурак
- 28 ноя 2016 02:49Любовь Галивец(Гурина)200 граммов белков- это сколько штук яиц?
- 28 ноя 2016 10:33елена комкова
- 28 ноя 2016 21:25ქეთევან ქავთარაძე
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крем «Мокрое безе»
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/krem-mokroe-beze-67846.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=krem-mokroe-bezei.ovkuse.ru-bl Крем очень легкий, нежный, вкусный.
И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.