Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 дек 2016 16:47Сырой!? вроде написано, что отварить надо.Я так делала, только начинку из фарша и со сметанным соусом.
- 5 дек 2016 19:14Варила до готовности ,холодную чистила и выбирала серединку.ушла на ура.
- 6 дек 2016 02:40Написано отварить до полуготовности
- 6 дек 2016 16:12Вообще, пишут, что сварить в кожуре, а потом почистить......надо, скорее не переварить, а иначе как кушать картошку-бред!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закуска из селедки с картошкой на праздничный стол
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zakuska-iz-seledkoy-s-kartoshkoy-na-prazdnichnyy-stol-77549.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=zakuska-iz-seledki-s-kartoshkoy-na-prazdn Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать.
Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Автор: Елена